サプリ・健康 子供が今日で三日目の熱がでてます比較的、元気ですので病院に入ってま… 子供が今日で三日目の熱がでてます 比較的、元気ですので病院に入ってません はしゃぎすぎると寝込みます 今日から食欲も出て食べれるようになりました 他の症状は全くありません これは何かの病気でしょうか? コロナの可能性もありますか?? 兄弟もいるのですが今まで三日も熱が続くことなんてなかったので色々心配になってきました😭 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 病院 症状 熱 兄弟 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ PCR検査受けた方がいいと思います🥲 コロナの可能性高いと思いますよ。 そしてはしゃいで寝込むほどなら病院でしっかり見てもらった方がいいかと💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント