ニャニイ🐈
保育士ワーカーだったか忘れましたが、仲介入ってもらって見学行った園は履歴書持参、その場で面接で即採用ばっかりでした💦転職自体悩んでるとちゃんと伝えてもらえるなら大丈夫じゃないでしょうか?

はじめてのママリ
保育士ワーカーしつこいですよ~😅
中途半端な気持ちを隠していくと、保育士ワーカー側はポイント稼ぎのためにグイグイ来ます。
給与面のことって見学しただけじゃ分かりませんよね.....😅
面接、面談してじゃないとほんとの給与面ってわからないですよね😅
ニャニイ🐈
保育士ワーカーだったか忘れましたが、仲介入ってもらって見学行った園は履歴書持参、その場で面接で即採用ばっかりでした💦転職自体悩んでるとちゃんと伝えてもらえるなら大丈夫じゃないでしょうか?
はじめてのママリ
保育士ワーカーしつこいですよ~😅
中途半端な気持ちを隠していくと、保育士ワーカー側はポイント稼ぎのためにグイグイ来ます。
給与面のことって見学しただけじゃ分かりませんよね.....😅
面接、面談してじゃないとほんとの給与面ってわからないですよね😅
「保育士」に関する質問
産前保育士してたのですが 自分が母になってみて もっと保護者の方に寄り添えていたらと 思うことが色々とあります もっとあのときこうしていたらと💦 その時は一生懸命してましたが 子ども子ども中心で。 研修で保育士…
保育士の方、保護者の休みってどうやって把握してますか? 旦那は医療職でシフト制、私は会社員で今の部署は基本土日祝日休みです。 求人見ても年間休日125日で休日は土日祝と記載あります。 が、部署によってはシフト制…
人見知りが弱く、後追いたまにって感じです。 支援センターでは人見知りせず、保育士さんに向かってずり這いして抱っこされてました。 たまにじーっと見つめて泣く時もあり、まちまちです。 後追いも機嫌がいい時は離れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント