ニャニイ🐈
保育士ワーカーだったか忘れましたが、仲介入ってもらって見学行った園は履歴書持参、その場で面接で即採用ばっかりでした💦転職自体悩んでるとちゃんと伝えてもらえるなら大丈夫じゃないでしょうか?

はじめてのママリ
保育士ワーカーしつこいですよ~😅
中途半端な気持ちを隠していくと、保育士ワーカー側はポイント稼ぎのためにグイグイ来ます。
給与面のことって見学しただけじゃ分かりませんよね.....😅
面接、面談してじゃないとほんとの給与面ってわからないですよね😅
ニャニイ🐈
保育士ワーカーだったか忘れましたが、仲介入ってもらって見学行った園は履歴書持参、その場で面接で即採用ばっかりでした💦転職自体悩んでるとちゃんと伝えてもらえるなら大丈夫じゃないでしょうか?
はじめてのママリ
保育士ワーカーしつこいですよ~😅
中途半端な気持ちを隠していくと、保育士ワーカー側はポイント稼ぎのためにグイグイ来ます。
給与面のことって見学しただけじゃ分かりませんよね.....😅
面接、面談してじゃないとほんとの給与面ってわからないですよね😅
「保育士」に関する質問
仕事を辞める良い理由、募集中です!!(笑) 保育士をしていますが、去年姉妹園から異動してきたお局主任の嫌がらせがひどく、仕事へのやる気がゼロになりました(笑)年度途中で辞めることになるのでそれなりの理由でな…
公園に行っても観察。 2歳1ヶ月の息子は、公園の遊具や砂場に行っても、自分自身がその輪に入って遊ぶのではなく、遠くから観察していることが非常に多いです。外遊びを始めた頃からそうです。息子のような行動をとってい…
保育士さんマジすごいって話なんですけど、 違うクラスの先生たちもみーんなうちの子の名前呼んでくれて、(名札📛ないです)「〇〇ちゃーん、おはよ!orさようなら〜」と本当にどの先生も名前呼んでくれます😳 違うクラス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント