妊娠・出産 病院に連絡して本陣痛か確認した方がいいですか?夕方から痛みがあり、前駆陣痛か分からない状況です。 至急回答お願いしたいです! 夕方おしるしがあり、そこから前駆陣痛?陣痛?わからない痛みがあります。 痛みに強いみたいなのと、1人目は破水から促進剤しての出産でイマイチ分かりません😂💦 これは本陣痛ですか? 病院に連絡した方がいいでしょうか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 破水 出産 促進剤 ゆめかママ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント たなか 感覚が短いし持続時間も2分前後になってきてるし2人目だし 病院に連絡入れてもいいかと💦 8月26日 ゆめかママ🔰 ありがとうございます😊 病院に連絡してみます! 8月26日 たなか よくよく見たら40週!! もう生まれるには十分ですね🤣 きゃー!頑張ってください! 8月26日 ゆめかママ🔰 そうなんです! 予定日2日超過してるんです😂 病院に電話したらすぐに来てくださいと言われました! ありがとうございます😊 頑張ります! 8月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめかママ🔰
ありがとうございます😊
病院に連絡してみます!
たなか
よくよく見たら40週!!
もう生まれるには十分ですね🤣
きゃー!頑張ってください!
ゆめかママ🔰
そうなんです!
予定日2日超過してるんです😂
病院に電話したらすぐに来てくださいと言われました!
ありがとうございます😊
頑張ります!