子育て・グッズ 生後0ヶ月の赤ちゃんの首をガクンってしてしまいました。ミルクの後のゲ… 生後0ヶ月の赤ちゃんの首をガクンってしてしまいました。 ミルクの後のゲップを出させようと肩に担いでたのですが、ふいに赤ちゃんが頭を後ろに思いっきりガクンっとして泣きました💦 すぐに首を押さえて横抱きにしたら落ち着いたのですが… 結構首を後ろにガクンとしたので心配です💦 最終更新:2022年8月31日 お気に入り ミルク 生後0ヶ月 赤ちゃん ゲップ 横抱き はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント たなか その後首周辺を動かすたびに泣いたりとかじゃなければ、痛めてはないかと思います。 私もたまによくやってました💦 ふにゃふにゃだから怖いですよね。 8月26日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました。 その後特に変わった様子はないので痛めてはなさそうです。 ありがとうございました! 首座るまでヒヤヒヤです💦 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。
その後特に変わった様子はないので痛めてはなさそうです。
ありがとうございました!
首座るまでヒヤヒヤです💦