3~5歳の男の子へのクリスマスプレゼントについて相談です。トミカ好きで100台持っていますが、道路セットはあまり使わず自分で遊んでいます。他のおすすめプレゼントはありますか?
3~5歳くらいの車が大好きな男の子のクリスマスプレゼントはなんですか?
うちはトミカ大好きで、100台はあると思います!
欲しいと言われた道路セットは1つあるんですが、たまにしか遊ばず、テーブルや床でびゅーんと自分で動かすのがメインで遊んでいます。
お知恵をお貸しください(^_^;)
トミカじゃなくても構いません!!
- ニャンコ先生(8歳, 12歳)
コメント
ちゃっぴぃ
上の子もそのぐらいトミカ持っています☆
トミカビル未だに楽しく下の子と遊んでいます♪
エレベター?でトミカが上がって行くのが興味津々で夢中になってます😄
ゆーあ♡
うちの息子もトミカ&プラレール大好きでトミカは100台ほどとプラレールはトーマスシリーズ全種&新幹線5種類あります。。
トミカはうちも自分で動かすのが多いですが、今年のクリスマスプレゼントはダブルリフト道路のやつあげる予定です♡
2台同時にリフトで動くみたいだし、レイアウトもバリエーションあるみたいですよ(*ˊ˘ˋ*)
ちなみに誕生日プレゼント(今月誕生日なので)はプラレールの自動転車台とスマホで運転!ダブルカメラのドクターイエローです♪
-
ニャンコ先生
ありがとうございます(*^^*)
ドリフト!!
イニシャルDとか好きなのでいいかも!
候補に入れます(*^O^*)
息子さんお誕生日おめでとうございます(*^-^*)- 12月9日
ぴっぴ
うちもトミカラブな息子がいてクリスマスプレゼント悩んでます(;´ェ`)
何欲しいか選ばせてもトミカばっかりで...
トミカビルや道路セットなどすでにありますがもう置く場所が...!
レゴデュプロ持ってますか??
トミカ以外だとそれでよく遊びます(*^^*)
-
ニャンコ先生
ですよね、なにかっちゃートミカや少し大きめの車選んできます( ´△`)
レゴデュプロ?初めて聞きました!見てみます!- 12月9日
-
ぴっぴ
大きいレゴですよ〜!
ブロックなので知育にもなるかと思います(*^^*)
車系ので遊んでます♡
色々種類あって増やせるので、うちは買い足そうかなと思ってます!- 12月9日
-
ニャンコ先生
今見てきました!
本当に種類いっぱいでしたΣ(゜Д゜)
ああいうのも好きそうです!
持ってないので候補に入れます(*^O^*)- 12月9日
ニャンコ先生
トミカビル候補に入れます!