住まい 虫の写真ありますので苦手な方は御遠慮ください。なんの虫かわかる方い… 虫の写真ありますので苦手な方は御遠慮ください。。 なんの虫かわかる方いらっしゃいますか?? ベランダにいたのですが、ゴキブリの赤ちゃんでしょうか? 南京虫とかですかね(>_<)? わかる方教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 赤ちゃん 写真 まい(3歳6ヶ月, 6歳) コメント さっつん うーんコメツキムシですかねぇ🤔 少なくともゴキブリや南京虫ぽくは見えないです。 8月26日 まい コメントありがとうございます。 なるほど!コメツキムシですね! ゴキブリや南京虫ではなさそうなら少し安心しましたε-(´∀`*) ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます。
なるほど!コメツキムシですね!
ゴキブリや南京虫ではなさそうなら少し安心しましたε-(´∀`*)
ありがとうございます!