コメント

退会ユーザー
作った方が安心かもです🤔
産まれたところが総合病院だったのですが担当医人が近くのかかりつけ医探しておいてねと言われました😅

ラティ
大体の所は 1ヶ月検診は生まれたところだと思います🤔
住んでるところのがいいかと。
退会ユーザー
作った方が安心かもです🤔
産まれたところが総合病院だったのですが担当医人が近くのかかりつけ医探しておいてねと言われました😅
ラティ
大体の所は 1ヶ月検診は生まれたところだと思います🤔
住んでるところのがいいかと。
「総合病院」に関する質問
帝王切開後7ヶ月で妊娠発覚しました。 初診を受けた病院でなにも言われなかったってことは子宮的に大丈夫だと思っても大丈夫ですか? 今紹介先(第一子帝王切開した病院)の総合病院に来てて診察待ちですが怒られるか不安…
出産を断られた事ありますか? 妊娠しましたが、心療内科に通院しています。 心療内科の先生の許可を得た上で不妊治療クリニックに通院し、2年かかってようやく妊娠できました。 産院はどこにしようか悩んで悩んでよう…
総合病院の産科を10時に予約しています。 尿検査→助産師さんとの面談→診察の流れです。 この場合、みなさんでしたら何時に行きますか? 診察が10時にできるように、9時半ごろでしょうか…?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくモモ
そうなんですね!1ヶ月検診の時に、近くの小児科でもいいしここでもいいし…と言われたので迷ってしまって笑
かかりつけ医探してみます!