雑談・つぶやき 学校も始まったし、我が家もいつ感染してもおかしくないから(むしろ、外… 学校も始まったし、我が家もいつ感染してもおかしくないから(むしろ、外出もそれなりにしてるのに感染してないのが不思議😅)いろいろ食料買い置きしとかないとなー🤔 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 学校 外出 ぐーみ コメント オリ𓅿𓅿𓅿 簡単にサッと食べれるものあると便利ですよ😂 8月26日 ぐーみ コメントありがとうございます! とりあえず、自分だけダウンしてるパターンや子どもがダウンしてるパターンなど、いろいろ考えて買い置きしておこうと思います👌 8月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 あとネットスーパーに登録しとくのも良かったです! 8月27日 ぐーみ ネットスーパー、登録してあります! 情報、ありがとうございます🙇♀ 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
とりあえず、自分だけダウンしてるパターンや子どもがダウンしてるパターンなど、いろいろ考えて買い置きしておこうと思います👌
オリ𓅿𓅿𓅿
あとネットスーパーに登録しとくのも良かったです!
ぐーみ
ネットスーパー、登録してあります!
情報、ありがとうございます🙇♀