本日マリンメッセ福岡であったディズニーオンアイスに行かれた方、マリンメッセの駐車場使えましたか??教えてください!
本日マリンメッセ福岡であったディズニーオンアイスに行かれた方、マリンメッセの駐車場使えましたか??
教えてください!
- はじめてのママリ
コメント

ちえご()
第2駐車場、第3駐車場開いてました!

はじめてのママリ
ありがとうございます😊とても参考になりました!
本日マリンメッセ福岡であったディズニーオンアイスに行かれた方、マリンメッセの駐車場使えましたか??
教えてください!
ちえご()
第2駐車場、第3駐車場開いてました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊とても参考になりました!
「車」に関する質問
ずっとモヤモヤ考えてます、これで大丈夫ですよね、皆さんならどうしますか🥹🥹 病院まで片道遅くても30分です(通勤ラッシュで変動あり) 明日計画分娩で8時半に病院に入院します。 しかし長女が学校で8時に家を出ていくので…
質問ではないです。慰めてほしいです😭 本当は明日採卵の予定で、昨日の21時にレコベル自己注射とデュファストン内服、 23時にオビドレル自己注射とブセレリン点鼻薬を使用する予定でした。 21時のレコベルとデュファス…
保育園、お迎えして車に乗せようとしたらお漏らししてました💦 ついでにスタイもびしょびしょで洋服まで染みてました。 お漏らしの件はお便り帳で言っても良いレベルでしょうか、、? 我慢するレベルですか? 教えてくだ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1番近いところですか?
渋滞していましたか??
ちえご()
1番かどうかは分かりませんが細道挟んで目の前でした!
朝イチ公演で10時過ぎに現着したら激混みでした😇
はじめてのママリ
もう一つついでに教えてください!
グッズ売り場も激混みですか?朝一で行けば買い物できるでしょうか??
ちえご()
私が行った時はどこもかしこも並んでいました😨
1時間前に入れば買えると思います!
あと休憩中にもリンク目の前にグッズ売り場何個か出てましたよ!