退会ユーザー
日焼け止めでもすごいと思っちゃいます🤣眉毛もあったりなかったり…(笑)どすっぴんな日がほとんどです🤣
幼稚園がバスで自宅マンション前なので油断しまくってます😂
ゆうみぃ
上の子の入園直後は毎日化粧して行ってたのに、
今は日焼け止め塗ってキャップかぶるのみ。眉毛あれば頑張ったなぁって思ってます😅
みなさん朝から時間あってすごいなぁと思ってます!
退会ユーザー
日焼け止めでもすごいと思っちゃいます🤣眉毛もあったりなかったり…(笑)どすっぴんな日がほとんどです🤣
幼稚園がバスで自宅マンション前なので油断しまくってます😂
ゆうみぃ
上の子の入園直後は毎日化粧して行ってたのに、
今は日焼け止め塗ってキャップかぶるのみ。眉毛あれば頑張ったなぁって思ってます😅
みなさん朝から時間あってすごいなぁと思ってます!
「着替え」に関する質問
入院バッグって何入れてましたっけ??😭 予定帝王切開で、過去の記憶があるのは ・延長コード ・充電器 ・メイク道具 ・産褥ショーツ ・夜用ナプキン ・着替え ・腹帯? くらいです💭 ほかに病院からの指定品以外で何…
聞いてください! 4月から年少に入園して まもなく2ヶ月経とうとしてるんですが うちの幼稚園、登園時の服装が 園服の日と体操服の日が交互での登園なんですけど いつも基本的には私が着る物をセットして 着替えさせてい…
年少さんの女の子の水着について👙 いくつか質問があります。 ①幼稚園のプールで、自分でお着替えする前提でセパレートとワンピースとどっちが着脱しやすいのでしょうか? 担任の先生はどっちでもいいけど、トイレに行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント