妊活 2人目妊活中のものです🙇♀️妊娠検査薬フライングで陽性の方をよく見るた… 2人目妊活中のものです🙇♀️ 妊娠検査薬フライングで陽性の方をよく見るため、 生理予定日2日前の今日試してみましたが陰性でした😯 いつもの生理前よりも、嗚咽がしたり、 お腹が空いたら気持ち悪かなったり、 体温が高く暑かったりと おかしいなとは感じています🥺 想像妊娠の可能性は十分ありますが… 同じような方で、この後生理予定日過ぎてから陽性に なった方いらっしゃいますか?🥺♥️ 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 想像妊娠 生理前 陰性 陽性 体温 生理予定日2日前 さくちゃん(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント