住まい いいねでお願いします。我が家は添付した画像のようなタイプの郵便受け… いいねでお願いします。 我が家は添付した画像のようなタイプの郵便受けです。 最近新築へ引っ越してきました。近所の方から郵便物が誤送されたのでと直接訪問してきて届けてくれたのですが、その理由が我が家のポストの開け方が分からないから、とのことでした。 単純にえっ?と思ってしまったのですが、そんなに開けるの難しいでしょうか…?上の蓋を開けたら入れることが出来るのですが、変なタイプのポストを選んでしまったのかと今さら不安です💧 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 2 引っ越し 新築 ままり(4歳7ヶ月) コメント ままり 開け方が難しいタイプだと思う 8月26日 ままり 別に普通に開けられる 8月26日 ままり わたしならわからないかなって思いました! 8月26日 ままり 皆さんありがとうございました! 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント