コメント

はじめてのママリ🔰
迎えに行って、尚且つお仕事が終わるまで面倒を見なきゃいけない感じですか?
ジュニアシートもあらかじめ借りなきゃないですし、冷たいかもしれないけど延長保育が使えるならなぜ使わないんだろうと私も思います😂

ママリ✨
1回受けるとずっと言われそうですね😓
めちゃくちゃ面倒ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
夕方の忙しい時間なのにって感じです😑
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
迎えに行って、尚且つお仕事が終わるまで面倒を見なきゃいけない感じですか?
ジュニアシートもあらかじめ借りなきゃないですし、冷たいかもしれないけど延長保育が使えるならなぜ使わないんだろうと私も思います😂
ママリ✨
1回受けるとずっと言われそうですね😓
めちゃくちゃ面倒ですね💦
はじめてのママリ🔰
夕方の忙しい時間なのにって感じです😑
「延長保育」に関する質問
新2号認定で赤字になることありますか? ざっと計算すると、延長保育で月6000円で、1日450円なので9000円もらえる場合、こちら側は赤字なのですが、それでももらえるものですか? 夏季休暇とかはもちろん赤字だと思うの…
こども園、1号で受かって2号に変更可能ですか? 下の子は2号でも上の子は1号で応募することできるのでしょうか? 月64時間以上働いているので1号で受かっても、延長保育を頼もうと思います 2号空き次第、変更とか可能…
姫路市の保育園の1号と2号って併願できますか? 本当は2号で入れたいですが、なかなか点数も高く不安です そこで1号で入れて延長保育もありかなと思っています ですが2号って応募も結果も結構遅いですよね? 1号だと10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義姉はいつもそうなんです。今までは都合がつかず断ってました。面倒を見るか旦那の実家まで送って行くかどっちかだと思います。仕事も一般企業と違い融通がすごいきくのにわざわざ土曜日に出勤するのが不思議です。