コメント
むーみん🔰
院長は絶対教えてくれないので、性別聞く時は先生変えましたよ👍💓全然大丈夫だと思います(*^^*)
むーみん🔰
院長は絶対教えてくれないので、性別聞く時は先生変えましたよ👍💓全然大丈夫だと思います(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛待ちの妊婦です。(予定日10日前経産婦) 6才の子供がいて、主人は仕事をしてますが産まれた瞬間から育休に入ります。いつ産まれるかわからないので、主人もどんなモチベーションで仕事をしたらいいかわからない様子で…
【ウトロゲスタン膣錠のホルモン補充終了(卒業)について】体外受精のホルモン補充周期で授かりました。元々クリニックでは、8週頃からは自前のホルモンが出るようになるため、8週後半でエストラーナテープとウトロゲスタ…
妊娠7週で、稽留流産と診断されました。 妊活をタイミング法で3ヶ月続け、2週間前には胎嚢と心拍を確認できて、母子手帳を貰って、元気に産まれることばかり考えていました。 お医者さんからは「また次のチャンスがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ2年目
だれにしましたか?
むーみん🔰
亀山先生にしました!
ママ2年目
やはり亀山先生なんですね!おんなのひとですか?
むーみん🔰
おじいちゃん先生です😋
ママ2年目
性別おしえてくれますか?てストレートにきいて、教えてくださいますか??
むーみん🔰
んー私は、ここの病院はあんまり教えないけど知りたかったら教えるよ!みたいな感じでした!ただ、院長は3Dエコーくれます!