妊娠・出産 永井産婦人科で性別を教えてくれる先生は誰ですか?性別を知りたいだけなら先生を変えてもいいですか。 神奈川県小田原市の永井産婦人科で、性別教えてくれる先生ってだれですか? また、性別きくためだけに、先生をかえてもいいのでしょうか 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 性別 神奈川県 先生 永井産婦人科 小田原市 ママ2年目(2歳5ヶ月, 6歳) コメント むーみん🔰 院長は絶対教えてくれないので、性別聞く時は先生変えましたよ👍💓全然大丈夫だと思います(*^^*) 8月26日 ママ2年目 だれにしましたか? 8月27日 むーみん🔰 亀山先生にしました! 8月27日 ママ2年目 やはり亀山先生なんですね!おんなのひとですか? 8月27日 むーみん🔰 おじいちゃん先生です😋 8月27日 ママ2年目 性別おしえてくれますか?てストレートにきいて、教えてくださいますか?? 8月28日 むーみん🔰 んー私は、ここの病院はあんまり教えないけど知りたかったら教えるよ!みたいな感じでした!ただ、院長は3Dエコーくれます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
だれにしましたか?
むーみん🔰
亀山先生にしました!
ママ2年目
やはり亀山先生なんですね!おんなのひとですか?
むーみん🔰
おじいちゃん先生です😋
ママ2年目
性別おしえてくれますか?てストレートにきいて、教えてくださいますか??
むーみん🔰
んー私は、ここの病院はあんまり教えないけど知りたかったら教えるよ!みたいな感じでした!ただ、院長は3Dエコーくれます!