※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

14キロの娘をおんぶしています。買い物は1人カート1人おんぶがストレスないです。歩かせるとイライラします。

何キロまでおんぶしてましたか?🥺
いま14キロの娘をたまにおんぶしてます。

ふたりいると買い物は 1人カート 1人おんぶが速くてストレスないですよね👯
歩かせると 邪魔だしどっか行っちゃうしでイライラしちゃいます

コメント

ゆか(39)

兄弟用カート使っています。めちゃ重いですが迷子にはならないので。
次男抱っこ、長男おんぶしたことありますがしぬかと思いました。
(次男10kg長男20kg)

• ままり

ままり

2人乗りのカートいいですよね!
    でもよく行く安いスーパーにはないんです😢
    最近迷子や連れ去り怖すぎますよね。二人のせるのが安心ですね👯

5歳だと20キロもあるんですね😳
    私はおんぶと抱っこで階段登ったりしますがそろそろ限界です。笑 下が12キロ上が14キロです🤭

• 8月26日
  • ゆか(39)

ゆか(39)

あ!ヒップシート、大分楽ですよ(*^^*)抱っこ紐よりは密着度ありませんがすぐに装着出来て、ヒップシートで次男抱っこ、長男片手繋いでもう片方でカート押す~を昨日しました(>_<)

• 8月26日