お産が始まる兆候で、息苦しくなることはありますか?最近便秘が解消され、息苦しさを感じるようになりました。これがお産に繋がる兆候でしょうか?
お産が始まる兆候で、息苦しくなるという事はありますか??
今日は息を吸っても吸っても苦しくて、つい深呼吸したくなる感じになります🥺
昨日まではこんなことなかったのですが、最近便秘だったのが解消されて毎日出たり、今日はすごく息苦しかったり…
これでお産に繋がったという方見えますでしょうか?🙄
- ままりん(2歳2ヶ月)
コメント
みかん
お腹が大きくなって圧迫されてるのがいつもより息が上がるのが早かったです😊
今思えば苦しかったような気がします💦
お腹パンパンだから色々と大変ですよね〜
赤ちゃんに会えるのあともう少しですね✨
ままりん
そうだったんですね🥹
いつもは右の肋骨が押されている感じがありましたが、それが最近というか昨日から?ないんです🥺
私もそろそろかもしれません🥰
ありがとうございます😊
しっかり休んでおきます🥹
ままりん
お産前だと赤ちゃんが下がって苦しくなくなるはずなのに、なぜか今日は苦しくてなんなんでしょうね🥺
後もう少し頑張ります🥰
みかん
私は38週と4日で産みましたが下がってる感じは無かったですよ😊
私が感じたのはいつも右側に感じていた足が真上に来ていて頭がハマったのかなと思っていたらその夜に高位破水しました。
初めてな事だからドキドキですね💓
応援してます✨
今のうちにしっかり休んでくださいね。
産まれたら寝れない育児が待ってますよー
ままりん
そうだったんですね🥹
いつもは右の肋骨が押されている感じがありましたが、それが最近というか昨日から?ないんです🥺
私もそろそろかもしれません🥰
ありがとうございます😊
しっかり休んでおきます🥹