その他の疑問 1ヶ月前から歯にほんの小さい黒い点があり、なんとなく痛いような感じが… 1ヶ月前から歯にほんの小さい黒い点があり、なんとなく痛いような感じがしていて。 けどその黒点を触ると穴があいてました。 なので虫歯だと思って歯医者に行きましたが、 これくらいならうーん…ちゃんと歯磨きしたら大丈夫だよ、気になるなら治しておくねって言われたのですが、 黒く穴があいていても完全な虫歯ではないってことあるんですか?💦 いい先生なので歯医者の先生を信用してないわけではないし、結局治してもらいましたがなんとなく疑問で…😅 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 歯医者 夫 先生 ままり コメント 2boys´mama わからないけど、違和感もあるくらいなら普通悪化する前に治しますよね😥 8月26日 ままり そうですよね… 私も思いました😣 回答ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね…
私も思いました😣
回答ありがとうございます😊