コメント
きーたむmama
まず入り口のキャストにチャイルドスイッチを使いたいと申告、一組が並んで、乗車、その後入り口のキャストに帰ってきたのでと伝えるともう1組が乗り場すぐ近くまで連れてってもらえます!
きーたむmama
まず入り口のキャストにチャイルドスイッチを使いたいと申告、一組が並んで、乗車、その後入り口のキャストに帰ってきたのでと伝えるともう1組が乗り場すぐ近くまで連れてってもらえます!
「車」に関する質問
オムツ台で胃腸炎もらうからオムツ台で交換したことないって方をちょくちょくXで見るんですけどどこでオムツ変えてるの??車ある人は車やろうけどそれ以外の人は?? ベビーカーで買えてるって人いたけど💩無理じゃない??
引っ越す前に通ってた小児科、引っ越してからも通うのはアリですかね…🧐 隣の市で車で20分ほどかかります。 近くに車で5分ぐらいにも小児科あるのですが、やっぱり先生も看護師さんも前通ってたところの方が良くて…😭
皆さんの旦那さんってどんな感じですか? 明日帝王切開します。 12時くらいに夫に来てもらい、少なくとも帝王切開が終わるまでは部屋で待機になります。 夫は元々無口、私と二人で車に乗っててもあまり話は盛り上がらず…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
詳しく教えていだきありがとうございます!