子育て・グッズ ミルク量が多い場合って、赤ちゃんはどのように教えてくれますでしょう… ミルク量が多い場合って、赤ちゃんはどのように教えてくれますでしょうか?吐き戻し?泣く? 飲んだあと、うなるというか体を動かしながら苦しそうな表情を見せます。そして泣きます。最近はギャン泣きが一日中多く何か病的なものとかなのかなんなのか不安になります。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 赤ちゃん 体 泣く ミルク量 吐き戻し うなる ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ままりー🔰 ミルクのあと しっかりゲップさせてますか?😵 うちはゲップできてないときなど 苦しそうに唸ってました💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 ミルク飲んですぐに私の腕の中でうなるのでミルク多いのかな??と思いまして🤔 ゲップさせたりさせなかったりなので次からゲップちゃんとしてみます👍 コメントありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んですぐに私の腕の中でうなるのでミルク多いのかな??と思いまして🤔
ゲップさせたりさせなかったりなので次からゲップちゃんとしてみます👍
コメントありがとうございます😊