コメント

ママリ
おしるしかな?😳と思います。
お産も近いですね!すぐに陣痛に繋がる人もいれば1週間後とかの人もいるのでゆっくりその時が来るのを待っててください☺️
規則的な痛みが5分間隔でき出したら(破水したらすぐに電話です!)電話で大丈夫だと思いますよ。
ママリ
おしるしかな?😳と思います。
お産も近いですね!すぐに陣痛に繋がる人もいれば1週間後とかの人もいるのでゆっくりその時が来るのを待っててください☺️
規則的な痛みが5分間隔でき出したら(破水したらすぐに電話です!)電話で大丈夫だと思いますよ。
「鮮血」に関する質問
胚移植後の出血は、何が原因なのでしょうか😔 本日BT4、 先ほどおりものシートに鮮血の出血がありました。 息子も体外受精で授かり、 移植1回目→出血して陰性(BT8ぐらいから) 移植2回目→出血なし陽性で息子誕生です👦 …
妊娠39週です。 0時くらいから鮮血の鼻血が1時間ほど止まらなく、落ち着いたと思ったら口から血の塊が大量に出るようになり、止まりません。 妊娠後期からたまに鼻血が出ることはありますが、数分で止まっていました。 す…
茶色の大量出血したことある方いませんか😢 不安で不安で仕方ないです。 緊急診察?翌日診察? 経験談聞きたいです。 今回で2回目です。 もともと切迫で自宅安静なのですが 2週間前にショーツ型ナプキンが一瞬で埋まるほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者
ありがとうございます😊
5〜30分と不規則なので,待ってみます!