子育て・グッズ ボーネルンドのプレイネスト持ってる方いますか?😊何ヶ月まで使ってたか… ボーネルンドのプレイネスト持ってる方いますか?😊 何ヶ月まで使ってたか教えて頂きたいです!🙌🏻 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 1 ボーネルンド 食パン(6歳, 9歳) コメント ちぃぼ 持ってますが、あまりつかってないですね(^^;) 12月9日 食パン そうなんですか😭笑 真ん中で寝かせたり座らせたりって感じですか?? もうすぐおすわりの時期なのでこれあったら遊んでくれないかなとおもったんですが😂 12月9日 ちぃぼ まだ3ヶ月で自分から遊べるわけじゃないので、なんとも言えませんが場所も取りますね(;_;) でも高くないのであってもいいのかなーとも思ったり… 12月9日
食パン
そうなんですか😭笑
真ん中で寝かせたり座らせたりって感じですか??
もうすぐおすわりの時期なのでこれあったら遊んでくれないかなとおもったんですが😂
ちぃぼ
まだ3ヶ月で自分から遊べるわけじゃないので、なんとも言えませんが場所も取りますね(;_;)
でも高くないのであってもいいのかなーとも思ったり…