あにゃすけ
下の子が1歳の時にRSで入院しました💦うちはとにかく缶詰のみかんや桃しか食べませんでした💦退院してからは普通にご飯食べ出したので、今は食べれるもので無理してあげなくていいと思いますよ😭
あにゃすけ
下の子が1歳の時にRSで入院しました💦うちはとにかく缶詰のみかんや桃しか食べませんでした💦退院してからは普通にご飯食べ出したので、今は食べれるもので無理してあげなくていいと思いますよ😭
「お菓子」に関する質問
子連れスキーのコツを教えて頂きたいのですが、 今までは下の子がキッズエリアのみだったので、片親がリュックを背負ってその中に色々な備品を入れていました。 でも今年から4人でリフトデビューするんですが、 そうなる…
4歳、食事についてです。 幼稚園から帰ってきて、お腹すいたといい おやつを食べます。 そのまま習い事にいくのですが、 車の中でもお腹すいたと騒ぎ、おやつを食べます。 習い事が終わったあと(16時頃)お腹すいたといい …
外国にすんでいます こちらに住んでいる 知り合いの日本人が日本の本を譲ってくれるとのことです。何冊かは分かりませんが 10冊以上ではと考えています。 何か 渡した方がいいですかね? お菓子の詰め合わせみたいのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント