子育て・グッズ RSで脱水になり入院中の2歳の子がいます。ちょっと食べだしたと思ったら… RSで脱水になり入院中の2歳の子がいます。 ちょっと食べだしたと思ったら、泣いたり咳をした時に吐いてしまいます🥺 消化のいいものは偏食で食べず...ふりかけご飯やお菓子ばかり食べるので余計に胃に負担かかりますかね💦 ヨーグルトも食べますが吐きました😭 同じような経験のある方、どんな物からどんな風に食べだしましたか? 体重が1キロ以上減り...元々低体重なのにショックすぎます💦 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 体重 2歳 お菓子 ヨーグルト ご飯 偏食 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳4ヶ月) コメント あにゃすけ 下の子が1歳の時にRSで入院しました💦うちはとにかく缶詰のみかんや桃しか食べませんでした💦退院してからは普通にご飯食べ出したので、今は食べれるもので無理してあげなくていいと思いますよ😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント