雑談・つぶやき ただのふりかけご飯だとあんまり食べないのに形をおにぎりにしただけで… ただのふりかけご飯だとあんまり食べないのに 形をおにぎりにしただけで、めちゃくちゃ喜んで食べてくれるの不思議よね🫢🍙✨ 自分で持って食べるのがやっぱり楽しいのかなぁ♡ 子どもって単純でかわいいな🤤💞笑 ってことで最近ご飯を出す時はおにぎりにしてる🍙♡ 最終更新:2022年8月26日 お気に入り ご飯 食べない ぴぃーすけ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント バナナアイス🍌 わかります❗️うちもご飯残された後に、そのご飯でおにぎり作ると食べてくれます。笑 お弁当箱で出すとかなりテンション高く食べますよ‼️ 8月26日 ぴぃーすけ コメントありがとうございます♡ わ〜!一緒ですね🤭 更にお弁当箱に入れるのいいですね!テンション上がりそう😍 やってみます✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃーすけ
コメントありがとうございます♡
わ〜!一緒ですね🤭
更にお弁当箱に入れるのいいですね!テンション上がりそう😍
やってみます✨