雑談・つぶやき メルカリで、ショーパンとか出品してる人でウエストサイズ書いてない人… メルカリで、ショーパンとか出品してる人で ウエストサイズ書いてない人 たくさんいるけど ウエストサイズが一番重要なのに 一々聞くのめんどくさい(笑) でも、気に入ったから聞くけど 書いてほしい~!!!!!😂👍👍 てか基本 寸法書いてほしい✋ 最終更新:2016年12月9日 お気に入り パン メルカリ ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー 書くのが普通だと思ってました(´Д`) 12月9日 ママリ 書いてくれないとこっちも買いたい気持ちあるのに 二度手間になりますよねぇ... 12月9日 退会ユーザー 書いた方が売れるって聞きますけど、どうして書かないんですかね(^^; 出品してる側も手間が増えますよね;; 12月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
書いてくれないとこっちも買いたい気持ちあるのに
二度手間になりますよねぇ...
退会ユーザー
書いた方が売れるって聞きますけど、どうして書かないんですかね(^^;
出品してる側も手間が増えますよね;;