お金・保険 東京都の赤ちゃんファーストの案内、大田区はどのくらいで届くかご存知… 東京都の赤ちゃんファーストの案内、大田区はどのくらいで届くかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 東京都 大田区 りんまま(2歳7ヶ月) コメント すっちゃん 1ヶ月半後くらいに届きましたよー! 8月26日 りんまま ありがとうございます!! もうそろそろ届くかな😊 8月27日 あんちゃん 産んだ翌月末に発送って公式に書かれてて 7月末に産んで9月頭に届きました!! 9月7日 まいなつ 締日によって違うみたいですよー! 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんまま
ありがとうございます!!
もうそろそろ届くかな😊