ファッション・コスメ 今度友人の結婚式に行くのですが、パーマとカラーをしようと思うのです… 今度友人の結婚式に行くのですが、パーマとカラーをしようと思うのですが、何日前にするのがベストですか? 式の2週間前は早すぎますかね?? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り パーマ 結婚式 りこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 馴染んでて良さそうと思いました☺️✨ 2週間なら根元もそこまで伸びないですもんね💡 8月26日 りこ 伸びないですかね?? 子供産んでから初染めで笑、どんな感じだったかわすれてしまいました!笑 8月26日 はじめてのママリ🔰 明るいカラーだと少しわかるかもしれないですが、、🤔 私は予定の前日に美容院行ってかなり前髪みじかくなっちゃったことありました😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
伸びないですかね??
子供産んでから初染めで笑、どんな感じだったかわすれてしまいました!笑
はじめてのママリ🔰
明るいカラーだと少しわかるかもしれないですが、、🤔
私は予定の前日に美容院行ってかなり前髪みじかくなっちゃったことありました😂