子育て・グッズ 手足口病になって数日離乳食お休みしたら、初日はパクパク食べたのに最… 手足口病になって数日離乳食お休みしたら、初日はパクパク食べたのに最近グズって全然食べなくなりました😵食べないことがなかったので、少しイライラしてしまいます。。 急に食べなくなるってあるんでしょうか😢 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 離乳食 食べない ママリ(2歳10ヶ月) コメント ままりちゃん 多分これから何回も食べなくなることあると思いますよー! 日によって食べなんて全然違うし、ママの機嫌は子どもの食べ具合で決まりますね笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント