※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人で十分だけど、3人目や4人目に興味がある。2人目出産後に欲しくなるものかな。

私はもう2人で十分なんですが、
みなさん3人目4人目に積極的で
すごいなぁと思ってます笑
やっぱり2人目出産すると
欲しくなるものなんですかね😂

コメント

ままり

うちは2人で十分と思ってます💦
夫婦共に年齢が年齢だし、
金銭的にも2人が限界で😂

息子が外遊び大好きboyなのですが、
娘も外遊び大好きgirlになっていて😂
これ以上子どもたち追いかけ回すには、体力がありません🤣

はじめてのママリ🔰

また👶会いたいなぁとは思いますが、うちは金銭的に絶対なしです😅なんだかんだ余裕ないと3人目はいけません🥹

ママ

私も最初は2人と決めてました!
が、やはり女の子を育ててみたいというのが大きいです(^∇^)

欲しくなったので、3人目作るために来月から妊活します😊

はるな

金銭的にも私のキャパ的にも2人まで。金銭面など考えなくても3人目は欲しいと思えません😅
女の子も欲しいでしょ?3人目は?とよく言われますが全然無理です笑

naco🍒

元々3人欲しいなぁって思っていて、でも2人目つわり重すぎて入院、切迫早産で入院。。
もういいかなぁなんて思っていましたが、やっぱり産まれてきた我が子たちが可愛すぎて3人目なんの躊躇いもなく、、でした🥰
まぁ、あとは、周りからのプレッシャーもありつつ、、、
私もあわよくば娘も産み育ててみたいなという気持ちもあり、、ですね☺️🍒💕
こればっかりは授かりものですしどうなるかわからなかったですが!!

はじめてのママリ🔰

うちも、2人で十分!って思ってたけど、子供部屋も2人分だけしか作ってないし、3人目全く考えてなかったのに、
2人目が一歳過ぎたらめちゃくちゃ欲しくなりました😂
なので、ゆるく妊活しようと思います♡

ママリ

元々は子どもは2人と思っててましたが、金銭面もキャパ的にも無謀なんですが、赤ちゃん可愛くていつか3人目欲しいかもって思っちゃってます🤣

まあこれから大変になると思うので、そのうち消えるかもしれませんが、、
赤ちゃんの威力すごいです🤣