妊娠・出産 妊娠5ヶ月です。つわりはだいぶ良くなりましたが、口の中が変な気持ち悪… 妊娠5ヶ月です。つわりはだいぶ良くなりましたが、口の中が変な気持ち悪い感じが治らず一日中そんな感じです。 そのため、まだあっさりした物しか食べられません😭 これはいつ普通に戻るのでしょうか💦 最終更新:2022年8月26日 お気に入り つわり 妊娠5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント TNK 私は20週くらいまでよだれとか常に気持ち悪い感じでした😫 ひたすら三ツ矢サイダーの飴舐めたりしてました🥲 今でも少し口の中気持ち悪くなりますがその都度 うがいしてます🥲💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 うがい!欠かせないですよね笑 私もうがいしまくってます😂 8月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うがい!欠かせないですよね笑
私もうがいしまくってます😂