※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
その他の疑問

パソコンに詳しい方教えてください🙏主人の友人から、液タブ(Artist12 2n…

パソコンに詳しい方教えてください🙏

主人の友人から、液タブ(Artist12 2nd Genの豪華版)をもらいました。(間違えて購入してしまったが勿体ないので、出産祝いとして貰って欲しい!と言われて譲り受けました。)

主人のゲーミングパソコンはあるのですが、リビングなどでも場所を選ばずやりたいので、ノートパソコンの購入を考えております。

大学の時に使っていたレッツノートはあるのですが、何せ7-8年前のもので、起動しているだけで熱がすごいです。

絵を描くためだけではもったいないので、以前打ち込み等の仕事をしていたこともあり、せっかくならそちらも再開しようかと思っております。

金額的には10-15万ほどで購入出来たらと思っております。
液タブ使用に差支えのないおすすめありましたら、教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント