コメント
退会ユーザー
最初決めてて、最近は子供も、リズム掴んでくれてます(*・ω・)ノ
ゆっけチーズ
うちも生活リズム決めてました(*^^*)
すっかり習慣付いていたのに、突然昼夜逆転!でもおかげで就寝とお風呂を遅らせて、2回目の離乳食が15時から17時半に変更できました☆
こうやって子どもからのサインに合わせて生活リズムが変わっていくのかなーと思ってます(*^^*)
-
happysurry
回答ありがとうございます!
授乳時に欲しがってないのにあげてもなぁと思い、間隔を空けるようにするとしっかり飲めるようになったみたいです^^
子どもからのサイン本当に重要ですね(*´∨`*)ノ- 12月11日
りほ
6ヶ月の頃だと授乳間隔が決まってきていたので、時間通りにあげていましたよ(*´︶`*)
それに離乳食も始まるので時間通りに決めた方がお子さんもご飯のあと(前)にミルク…と分かってきます。
-
happysurry
やっぱりみなさん決めてされているのですね(*´∨`*)
ご機嫌な時に授乳時間になるので、お腹空いてるんだかどうなんだか…と思ってしまいまして(¯―¯٥)
でもこちらで決めておかないと息子も混乱しそうですね( ᵕᴗᵕ )- 12月9日
happysurry
授乳間隔を空けようかと考えてまして、
お腹空いたと泣いてからするか、
徐々にずらしてこちらで決めるか…
息子に無理のないよう決めていきたいと思います!