コメント
はじめてのママリ🔰
保険適用開始で基本的に自治体からの助成金はなくなりました。
念のため自治体hp確認してみてください。
たろ🔰
回数制限超えた場合に補助金が出る自治体もあるみたいです!ぜひ当てはまるか調べてみてください。
はじめてのママリ🔰
保険適用開始で基本的に自治体からの助成金はなくなりました。
念のため自治体hp確認してみてください。
たろ🔰
回数制限超えた場合に補助金が出る自治体もあるみたいです!ぜひ当てはまるか調べてみてください。
「体外受精」に関する質問
2人目の不妊治療を再開するため凍結胚を保存しているクリニックに先日受診したら帝王切開じゃなく普通分娩でも産後1年空けないと母子のリスクが高くなるからまだ今は移植早いかな〜2月に出産してるから2月あたり移植でも…
今日、体外受精の説明会いってきました。 そこで、次回生理が来てしまったら、その周期から体外受精をやることになったのですが、血液検査、おりもの検査、心電図をそのままやりました。 これって初回だけですかね?🤔 以…
5週2日ですが、朝から下痢を繰り返して今は水下痢になってます💦下痢の腹痛もあり、胃痛もして頭痛もします。 こんなに踏ん張って大丈夫ですか? 妊娠初期に下痢になった方いますか? 体外受精で妊娠中なので薬も服用中で…
妊活人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます💦
確認してみます