※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

つわりがまだつらいけれど、少し楽になった。早いかな?数時間後に元に戻るか心配。

数日前につわりがつらすぎてママリで弱音を言っていた者です🥲笑
まだまだきついのですが今日は少しだけ楽です!(楽と言っても気持ち悪さは変わらず横になれるようになったという程度ですが。笑)
まだ楽になるのは早すぎますよね?💦
たまたま今日は朝からなんとか横に慣れてるだけで数時間後にはまた元に戻っちゃいますかね...。笑

コメント

まっちゃびーむ

8週頃から日によって調子いい時あります☺️
ただ夕方になると気持ち悪さ復活しますが…
前より少しだけ楽と思えると精神的にも良いですよね🥲💦

私は1人目が8ー12週ピークで、
今回5ー8週がピークでした(これからまたくるかもですが)
上の子見ながらの悪阻しんどいですがあと少しだと思って頑張りましょー😭😭

• みー

みー

ほんとですか?!数分でも楽な時間があると精神的にかなり楽になります🥲
    本当子育てしながらのつわりってこんなに大変なのかって実感してます...。
    頑張りましょう😭😭😭

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

わたしは前回も今回も5から始まり7.8あたりがしんどくて、9週になると日中はたまに少し楽かも?の日がちらほら(夜はしんどいですが)

そんな感じで進んでいき、10週にはたまに夜ご飯食べられるようになり、いまはほとんど寝る前の胸焼けだけになりました^_^食べられるものはまだ少し限られてますが💦
こんなパターンもあるので、後少しかも、、と思って頑張ってください❤️

• みー

みー

えぇ〜そんなこと聞けたら明日1日つらかったとしても明後日は大丈夫かもしれないって前向きになれちゃいます🥹
    あと少しかもって思って頑張ります!!✨

• 8月26日