コメント

mama
私は2ヶ月休職しました😭😭😭

はじめてのママリ🔰
罪悪感というか悪阻の中、職場に休みの連絡を毎回するのがすごいストレスでした🙄
最初は吐きながら行ってましたが、悪阻もひどくなったのでムリ😭となって今はもう休職してます。パートです。

はじめてのママリ🔰
休職中ですよ〜😶お腹の子優先です!
mama
私は2ヶ月休職しました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
罪悪感というか悪阻の中、職場に休みの連絡を毎回するのがすごいストレスでした🙄
最初は吐きながら行ってましたが、悪阻もひどくなったのでムリ😭となって今はもう休職してます。パートです。
はじめてのママリ🔰
休職中ですよ〜😶お腹の子優先です!
「会社」に関する質問
困っています。 助けてください!! 今年 3月いっぱいまで主人の扶養に入らず フルパートで働き 年金等 自ら差し引かれておりました。 もちろん 健康保険も自分の会社でした。 夫の転勤によりやむを得なく 引越しをし …
タクシーって幼稚園児(年少)だけでも乗車できますか? 陣痛がきて、幼稚園にまだいてたらタクシーでお迎え行ってもらって夫の職場に届けてもらおうかなと思ったんですけど… 無理ですかね… goアプリでお願いしようとし…
あなたならどっちを選びますか?? 理由も教えてくれると嬉しいです! ① 持ち家で横浜市、80平米の3LDKの3階建て。 職場まで家から会社まで1時間 4人ぐらしでもう少し広い家に住みたいなと思い始めました。 今、家を売…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
社保ではありますが、パートです。パートでも休職できるんでしょうか??
mama
すいません、パートはわからないです…正社員ですが、母性健康管理カードがあるのでそれで対応できました!今調べたらパートでも出来るみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしも調べてみます!
mama
母性健康管理カードは病院で出してもらいます!先生に相談してみてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!