コメント
mama
私は2ヶ月休職しました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
罪悪感というか悪阻の中、職場に休みの連絡を毎回するのがすごいストレスでした🙄
最初は吐きながら行ってましたが、悪阻もひどくなったのでムリ😭となって今はもう休職してます。パートです。
はじめてのママリ🔰
休職中ですよ〜😶お腹の子優先です!
mama
私は2ヶ月休職しました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
罪悪感というか悪阻の中、職場に休みの連絡を毎回するのがすごいストレスでした🙄
最初は吐きながら行ってましたが、悪阻もひどくなったのでムリ😭となって今はもう休職してます。パートです。
はじめてのママリ🔰
休職中ですよ〜😶お腹の子優先です!
「会社」に関する質問
MOSって持ってても意味ないですか? 今テレアポと営業事務してて、Excelは使ってますが そこまで詳しくなく関数バリバリ使える程じゃないです。 来年くらいに違う会社に転職を考えてるのもあり、資格を取ろうか迷ってます…
妊活中ですが、気になる求人があります…。 自宅から10分以内の会社のパートで、子どもの体調不良や行事等での休み考慮、子どもの成長に合わせて労働時間変えられますとありました。 2人目不妊治療しているのですが上手く…
うちの会社の求人情報めちゃくちゃ盛ってる😇 しかもせっかく応募してきてくれてんのにプロフィールだけ見て面接もしないでお断り🙄 年齢だけ見て今後出産するかもとか結婚するかもとか、そんなん実際に会って話聞いてみ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
社保ではありますが、パートです。パートでも休職できるんでしょうか??
mama
すいません、パートはわからないです…正社員ですが、母性健康管理カードがあるのでそれで対応できました!今調べたらパートでも出来るみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしも調べてみます!
mama
母性健康管理カードは病院で出してもらいます!先生に相談してみてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!