子育て・グッズ 幼稚園の夏休みの宿題について、保護者が記入して提出する用紙について、みなさんはどんなふうに書いているか教えてください。箇条書きや写真を貼る、子供に絵を描かせるなど、具体的な方法を知りたいです。 幼稚園の夏休みの宿題?について どんな夏休みでしたか? この用紙は保護者が記入して、提出してください。 と書かれています。 みなさんどんな感じで書きますか? 箇条書き、写真を貼る、子どもに少し絵を描いてもらう、等々どんなふうにされているか良ければ教えてください(お写真あればなお嬉しいです)💦💦年少の娘です😌 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 夏休み 幼稚園 写真 ママリ(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 夏休みの思い出の絵を描かせたので、それを縮小コピーして貼る予定です。 あとは写真とパンフレットと吹き出しメモなどをコラージュして貼ろうと思ってます😊 8月26日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 思い出の絵いいですね♡わざわざ、保護者が書いてください、と記載があり悩んでしまいました😱 写真も印刷してこようと思います☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
思い出の絵いいですね♡わざわざ、保護者が書いてください、と記載があり悩んでしまいました😱
写真も印刷してこようと思います☺️