コメント
はじめてのママリ🔰
大人でも朝は食べたくない気分の時もあるから、私は無理させて食べさせず、娘もパンが好きなのでほとんどパンあげてました😊
パンすら食べない時もありましたが😂そういう時は朝少し遊んで、おやつだったり、もう一度パンやおにぎりをあげていました!いま一歳になって、少しずつまた朝ご飯食べてくれるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
大人でも朝は食べたくない気分の時もあるから、私は無理させて食べさせず、娘もパンが好きなのでほとんどパンあげてました😊
パンすら食べない時もありましたが😂そういう時は朝少し遊んで、おやつだったり、もう一度パンやおにぎりをあげていました!いま一歳になって、少しずつまた朝ご飯食べてくれるようになりました😊
「おかゆ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べれる量食べれそうな物あげていけばいいですよね!!
でもお腹は空いているみたいでミルクならガブガブ240のむんです😂
パンケーキやパンなど少しずつ量を増やしてあげてみて様子見てみます!すごく参考になりましたありがとうございます^_^
はじめてのママリ🔰
きっとミルクの方がまだ好きなのかもしれないですね🍼ご飯問題はほんと色々と心配になりますよね〜💦いつもお疲れ様です☺️お母さんも、無理せずに気楽に考えて一緒に子育て頑張りましょうね☺️☺️🍼
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんらしいですね👶
ご飯に限らず生まれてからほんとに子供のことになると神経質になっちゃいますよね😅
とっても嬉しい言葉ありがとうございます!!!!お互いがんばりましょう😭💗