※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プッチマーゴ
お出かけ

西武園遊園地のプールに行かれたことある方、場所取りはどのへんがオス…

西武園遊園地のプールに行かれたことある方、場所取りはどのへんがオススメとかありますか?☺️
入園はオープンと同時のほうがいいですか?

10年ぶりぐらいに行きます!子連れは初めてで、、😌

コメント

ザト

リニューアル後には行ってませんが、プールは変更ないのでご参考までに💦
この写真の右下くらいの位置にテント立ててました😊
オープンと同時にほぼ場所は埋まるので、もし便利な場所を取りたいならオープン前から並んだ方が良いですが、離れたところでも問題なければオープンと同時で良いと思います✨

• プッチマーゴ

プッチマーゴ

返信遅くなりすみません😓
    わー!そんな人気なのですね😳写真ありがとうございます!オープンと同時にいったほうが良さそうですね!

• 8月26日
Maa

明日行かれますか??🎡
私も子連れ初で行こうと思って、入園前に行こうと思ってます😊遊園地もいけるので、駐車場迷ってるところです😅

• プッチマーゴ

プッチマーゴ

そうです😂
    メインはプールで子どもたちの余力があったら遊園地もいこうとおもってます!
    駐車場はプールに近いところですかね?🤔

• 8月27日