※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そそ
子育て・グッズ

同じ年齢の子供にシリアルやコーンフレークを食べさせている方へ。ケロッグのプレーンのコーンフレークを食べさせていますが、砂糖が気になります。商品名を教えてください。

お子様が同じ年齢くらいの方で、朝ご飯にシリアルやコーンフレークを食べさせている方に質問です!
食べさせている物の商品名教えてください😭

最近朝ごはん(パンやご飯)を食べてくれなくなり、
ケロッグのプレーンのコンフレークに変えたらパクパク食べてくれるようになりましたが、砂糖が気になります🥲

コメント

ありさ

息子も娘もそのぐらいからシスコーンのプレーン食べてました😊あとは、最初は和光堂だったかな?のはじめてのシリアル食べてましたよ💓

はじめてのママリ🔰

同じ年齢ではないのですがすみません💦

その頃ははじめてのシリアル食べさせてました!
ご飯は大人と同じでしたがはじめてのシリアルは食べてくれていたので大人と同じシリアルにはしませんでした!

リラックマ

シリアルはベストアメニティ
コーンフレークはケロッグか、シスコーンです。
甘くないのを食べさせても途中で床に捨てられるので、もう普通のあげてます。毎日じゃないし量も多くないので良いとしてます!😁

はじめてのママリ

プレーンなら甘くないので砂糖は気にしなくていいと思いますよ🤔
(フロストじゃなくプレーンなんですよね?)

私も息子が一歳半頃から(5歳の今も)ケロッグやシスコーンのプレーン食べさせてます😊

スポンジ

あじつきよりはうってるとこすくないですが、砂糖のついてないやつありますよ🙂
無糖、プレーン、甘くないとか書かれてます。

日清のプレミアムコーンフレークおススメです😁
薄黄色の箱です。

みの

シスコーンあげてます🙌❤️
チョコとプレーン、好きなほうあげてます🫣❤️