※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
雑談・つぶやき

家事育児が一段落し、娘とゴロゴロしています(*´罒`*)娘が産まれてから…

こんにちは🙌💓
家事育児が一段落し、娘とゴロゴロしています(*´罒`*)

娘が産まれてから、旦那がさらに家事育児に積極的でとても助かっています\( ¨̮ )/♡

例えば、仕事から帰ってきてから一緒に沐浴を手伝ってくれたり
私が授乳している間や寝かしつけている間に、大変だからと翌日の私の朝と昼の食事を作ってくれたり✨
もちろん寝かしつけやオムツ替えもしてくれます🙈💓

仕事もしてきて疲れているだろうからと言っても、楽しいから大丈夫と言ってくれます(͒˶´⚇`˵)͒

そんな旦那に今は甘えさせてもらってます( ˙˘˙ )♡*

皆様の旦那さんの自慢できるところ、惚れ直したところはどういうときですか( ¨̮⋆)❤️?

コメント

息子の時は、寝悪阻で1日で起きてる時間が2時間あるか無いかで…文句言われました。
身体辛くても理解して貰えず、口論も度々してました(ㅇㅁㅇ)
産後も気遣いはしてくれましたが…優しさは薄かったです。
今回は、4wから悪阻でダウンしてるんですが、心配して色々フォローしてくれてます❤
まだ身勝手な面もありますが…頼れる夫に惚れ直し中です(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡

• あや

あや

一人目のお子さんで、妊娠出産を学んだのでしょうね(๑•́‧̫•̀๑)
    こういうものなのだと✨✨
    フォローしてもらえると、安心するし、ありがたいですよね☺️💓💓
    コメントありがとうございます\♥︎/

• 12月10日