子育て・グッズ 39度の息子。昨日も今日も3時半起き。本人もしんどい、眠いはずなのに寝… 39度の息子。 昨日も今日も3時半起き。 本人もしんどい、眠いはずなのに 寝ずに遊んでいます。 高熱で明け方?夜中起きるのはあることなのでしょうか? ずっとこの時間に起きられるとしんどいです。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 熱 息子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子も寝苦しいようで4時頃から起きてます。 なんかゴロゴロしてるなーと思ったら、38.3℃でした。 今だけ今だけ、と思ってもしんどいですよね😣 8月26日 はじめてのママリ🔰 同じですね💦本人もだるそうにしてるし眠いだろうに寝れないみたいで、癇癪起こしてます😭 治ると普段通り寝てくれるといいですが…💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね💦本人もだるそうにしてるし眠いだろうに寝れないみたいで、癇癪起こしてます😭
治ると普段通り寝てくれるといいですが…💦