※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺😺
産婦人科・小児科

旦那がコロナ陽性で、娘も濃厚接触者。娘は熱が上がり、病院で診てもらえず困っています。

旦那がコロナ陽性って言われました。

私と娘も濃厚接触者になりました😿。
娘が昨日の夕方から36.9℃から37.5℃をいったりきたりしてます。21時30分に熱を測ったら38.5℃になりました。♯8000にかけたりコロナの人を診てくれる🏥に電話したりかかりつけの🏥に電話しても診てくれなくて明日来て下さいって言われました。今も38.0℃台をいったりきたりします。

コメント

わい

ぐったりしてますか?水分は取れてますか?どちらにも様子を伝えていて明日来てくださいとのことなら明日行くまで様子を見てあげるしかないと思います😭
私も似たような状況なのでめちゃくちゃ不安です。

• 苺😺

苺😺

ぐったりしてないです。水分は取れてるんですけど布団に置いたら泣いてしまってずっと抱っこしてるんですけど身体中暑くて呼吸もちょっと浅く感じるんです。明日までめちゃくちゃ不安ですし時間が長く感じます。

• 8月26日