産婦人科・小児科 旦那がコロナ陽性で、娘も濃厚接触者。娘は熱が上がり、病院で診てもらえず困っています。 旦那がコロナ陽性って言われました。 私と娘も濃厚接触者になりました😿。 娘が昨日の夕方から36.9℃から37.5℃をいったりきたりしてます。21時30分に熱を測ったら38.5℃になりました。♯8000にかけたりコロナの人を診てくれる🏥に電話したりかかりつけの🏥に電話しても診てくれなくて明日来て下さいって言われました。今も38.0℃台をいったりきたりします。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 旦那 熱 陽性 苺😺(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント わい ぐったりしてますか?水分は取れてますか?どちらにも様子を伝えていて明日来てくださいとのことなら明日行くまで様子を見てあげるしかないと思います😭 私も似たような状況なのでめちゃくちゃ不安です。 8月26日 苺😺 ぐったりしてないです。水分は取れてるんですけど布団に置いたら泣いてしまってずっと抱っこしてるんですけど身体中暑くて呼吸もちょっと浅く感じるんです。明日までめちゃくちゃ不安ですし時間が長く感じます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺😺
ぐったりしてないです。水分は取れてるんですけど布団に置いたら泣いてしまってずっと抱っこしてるんですけど身体中暑くて呼吸もちょっと浅く感じるんです。明日までめちゃくちゃ不安ですし時間が長く感じます。