はな🌸
うちの旦那も肌着の場所もわからなければ
肌着を着せるということすら知らなかったです🤷♀️
深夜お疲れ様です!!!!!
こぐま
旦那も下の子の服置いてある場所知らなかったです、最近まで(笑)😂新生児の時からずーっと同じ位置なのに🤣まじ今まで何見てた?って言いました(笑)
ママリ🔰
うちの旦那も場所教えてもすぐに記憶喪失しますよ🤣
はな🌸
うちの旦那も肌着の場所もわからなければ
肌着を着せるということすら知らなかったです🤷♀️
深夜お疲れ様です!!!!!
こぐま
旦那も下の子の服置いてある場所知らなかったです、最近まで(笑)😂新生児の時からずーっと同じ位置なのに🤣まじ今まで何見てた?って言いました(笑)
ママリ🔰
うちの旦那も場所教えてもすぐに記憶喪失しますよ🤣
「家族・旦那」に関する質問
おばあちゃんのこと名前で(〇〇さん)と呼ぶ人いますか?😅 義母がばあばと呼ばれるのが嫌みたいで名前(〇〇さん)と呼んで欲しいと子どもに言ってきます。 義父は自分のこともじいじと言ってくれるのに、義母だけ名前に…
変な話をすみません。旦那が逮捕されて留置所にいます。この事って義両親に報告した方がいいんですか?? 旦那には最初に大変だったら義両親を頼ってくれて構わないと言われました。弁護士さんにも連絡取れるなら任せます…
旦那さんが仕事の飲み会のとき 何時くらいに帰るとか言ってくれますか? 本当にそのくらいに帰ってきますか? もしその時間に帰って来ず連絡もなかったら 何時間オーバーで怒っていいと思いますか?😇
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント