はな🌸
うちの旦那も肌着の場所もわからなければ
肌着を着せるということすら知らなかったです🤷♀️
深夜お疲れ様です!!!!!
こぐま
旦那も下の子の服置いてある場所知らなかったです、最近まで(笑)😂新生児の時からずーっと同じ位置なのに🤣まじ今まで何見てた?って言いました(笑)
ママリ🔰
うちの旦那も場所教えてもすぐに記憶喪失しますよ🤣
はな🌸
うちの旦那も肌着の場所もわからなければ
肌着を着せるということすら知らなかったです🤷♀️
深夜お疲れ様です!!!!!
こぐま
旦那も下の子の服置いてある場所知らなかったです、最近まで(笑)😂新生児の時からずーっと同じ位置なのに🤣まじ今まで何見てた?って言いました(笑)
ママリ🔰
うちの旦那も場所教えてもすぐに記憶喪失しますよ🤣
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦です 主人は朝から夜19時まで働いています 家計を支えてくれていることにはとても感謝しています しかし家のことを手伝って欲しいと伝えてもやってくれず育児もお願いしないと手を差し伸べてくれません 私もゆっ…
子供の食事(離乳食)は自分があげてますか? 夫にイライラします。 いつも私が離乳食をあげて、 あげながら自分も食べたり、 それが無理なときは子供が全部食べ終わってから食べたり してます。 (自分たちの食事の前に…
旦那のキツい言い方に腹が立ち最近では何様なの?と思うようになってきました。 今まであった出来事を数個書きます。 先日、旦那が一人で革財布を買いに行きました。 その財布を床に放置していたらしく気づいたら革に謎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント