その他の疑問 ワーゲンの車検前に下取りを考えていますが、連絡が来た際の伝え方に悩んでいます。失礼にならないか心配です。 ディーラーへの連絡について。 今乗っているワーゲンの車検が切れる前に下取りに出して、国産車に乗り換えることにしました。 この場合、車検の前にワーゲンから連絡が来たら、正直に下取りに出すことになった、と伝えればokですか? 車事情について詳しくないので、どう伝えれば失礼でないのか?など分からなくて。 HSPの嫌いがあるので、人からどう思われてしまうのか、気にしてしまう性格で。まだ先のことなのに悩んでいます。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 車 国産 にゃんころ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント かなみ 車屋で営業してました。 普通に伝えてもらえれば大丈夫ですよ。 乗り換えで下取りに出すので車検通しません。って! 保険手続き等もあるので教えてくれた方が助かります🤗 8月26日 にゃんころ 教えてくださり、ありがとうございます🥹 他社に乗り換えるのにわざわざ連絡しては失礼かな、とかぐるぐる悩んでいたので、解消されました😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんころ
教えてくださり、ありがとうございます🥹
他社に乗り換えるのにわざわざ連絡しては失礼かな、とかぐるぐる悩んでいたので、解消されました😊