雑談・つぶやき まーったく性欲ないのですが、3人目欲しい…同じような方いますか?🤣 まーったく性欲ないのですが、3人目欲しい… 同じような方いますか?🤣 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 3人目 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント おみさ ここにいます🥲 旦那とはやりたくないけど子供欲しいです😅 8月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね… 2人目妊娠してから全くしてないので、するなら妊活するときだけなんですけど…🤣 旦那さんはもう3人目欲しいって言ってますか?? 8月26日 おみさ 私も二人目妊娠してから今日まで全くしてないです🥲 三人目はまだ先でいいけど、やりたい!とは毎日言ってます😂ことごとく断ってますが。笑 8月26日 はじめてのママリ🔰 もとから、旦那と子供は2人は、欲しい!と言っていて、3人目はできたら…なんて言ってたんですが、いたしてないのでできるわけもなく…🤣 今2人でも大変なので、旦那的には無理じゃね?って感じなんですが、赤ちゃんの可愛さが、忘れられません😭❤️ 私も3人姉弟なので余計に😵 旦那さんやりたい!って言ってるんですね笑 元から私もあまり、好きではなかったのでやらなくても生きていけます…笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…
2人目妊娠してから全くしてないので、するなら妊活するときだけなんですけど…🤣
旦那さんはもう3人目欲しいって言ってますか??
おみさ
私も二人目妊娠してから今日まで全くしてないです🥲
三人目はまだ先でいいけど、やりたい!とは毎日言ってます😂ことごとく断ってますが。笑
はじめてのママリ🔰
もとから、旦那と子供は2人は、欲しい!と言っていて、3人目はできたら…なんて言ってたんですが、いたしてないのでできるわけもなく…🤣
今2人でも大変なので、旦那的には無理じゃね?って感じなんですが、赤ちゃんの可愛さが、忘れられません😭❤️
私も3人姉弟なので余計に😵
旦那さんやりたい!って言ってるんですね笑
元から私もあまり、好きではなかったのでやらなくても生きていけます…笑