コメント
おみさ
ここにいます🥲
旦那とはやりたくないけど子供欲しいです😅
おみさ
ここにいます🥲
旦那とはやりたくないけど子供欲しいです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝のちょいイラッとしたこと。 旦那は目覚ましで起きることが苦手です。だから起きなきゃいけない時間より1時間以上前から目覚ましをかけています。何回か止めたりはするものの、スヌーズを使って何回でも寝ます。今日も…
幼稚園6日目 息子、3日目から大泣きで登園しています、、 土日挟んで気持ち落ち着いたかなと思ったけど 今朝も結局門のところで大泣き。 「遊び場(支援センター)に行きたい」 「公園に行きたい」 幼稚園も似たよ…
登校班で待ち合わせ場所近くまで見送っているんだが、 一つ上の学年の子の保護者は 毎回、同じ班で行ってる娘と会っても挨拶しない! その子はきちんと挨拶してくれるのに! 親がしないとかどうなんだろうー 前は六年生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
2人目妊娠してから全くしてないので、するなら妊活するときだけなんですけど…🤣
旦那さんはもう3人目欲しいって言ってますか??
おみさ
私も二人目妊娠してから今日まで全くしてないです🥲
三人目はまだ先でいいけど、やりたい!とは毎日言ってます😂ことごとく断ってますが。笑
はじめてのママリ🔰
もとから、旦那と子供は2人は、欲しい!と言っていて、3人目はできたら…なんて言ってたんですが、いたしてないのでできるわけもなく…🤣
今2人でも大変なので、旦那的には無理じゃね?って感じなんですが、赤ちゃんの可愛さが、忘れられません😭❤️
私も3人姉弟なので余計に😵
旦那さんやりたい!って言ってるんですね笑
元から私もあまり、好きではなかったのでやらなくても生きていけます…笑