産婦人科・小児科 小坂産病院ではパジャマやタオルは持参が必要ですか?持参するものを教えてください。 東大阪の小坂産病院はパジャマやタオルなどは自分で持っていかないといけないのでしょうか?? わかる方いたら何を持って行ってたよなど教えてもらえると嬉しいです!! 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 2 病院 パジャマ あ コメント はじめてのママリ🔰 パジャマ持っていきました!バスタオルは病院にあるので持って行ってませんが、フェイスタオルは一応2枚ほど持っていきました! 8月25日 あ パジャマとフェイスタオル以外でなにか必要だったものとかありますか?? 8月26日 はじめてのママリ🔰 私の場合は洗顔フォーム、産褥ショーツ、母乳パッドぐらいですかね🤔入院したら病院からカバンがもらえるのですがその中にはスリッパ、歯磨きセット、ヘアブラシ、小さなヘアゴム、体を洗うスポンジなどが入ってました!スリッパは使い捨て用のうっすいやつだったのでそれが嫌だったらスリッパ、歯ブラシはブラシの面積が小さく歯磨き粉も小さいものです。コインランドリーがありますが1.2個ぐらいしかなく洗うのであれば、パジャマ2着ぐらいと産褥ショーツも3枚ほどあった方がいいかもです🤔コインランドリーに行くのも面倒であれば入院する日数分の用意を持って行くか、今面会が条件付きでできふみたいなのでその際に替えを持って来てもらうかですね! 8月26日 あ ご丁寧にありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
パジャマとフェイスタオル以外でなにか必要だったものとかありますか??
はじめてのママリ🔰
私の場合は洗顔フォーム、産褥ショーツ、母乳パッドぐらいですかね🤔入院したら病院からカバンがもらえるのですがその中にはスリッパ、歯磨きセット、ヘアブラシ、小さなヘアゴム、体を洗うスポンジなどが入ってました!スリッパは使い捨て用のうっすいやつだったのでそれが嫌だったらスリッパ、歯ブラシはブラシの面積が小さく歯磨き粉も小さいものです。コインランドリーがありますが1.2個ぐらいしかなく洗うのであれば、パジャマ2着ぐらいと産褥ショーツも3枚ほどあった方がいいかもです🤔コインランドリーに行くのも面倒であれば入院する日数分の用意を持って行くか、今面会が条件付きでできふみたいなのでその際に替えを持って来てもらうかですね!
あ
ご丁寧にありがとうございます😊