※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏や旦那に誕生日を間違えられた経験はありますか?私は一年目以外ずっと間違えられています。

初めて会ってから5年以内で彼氏や旦那さんに自分の誕生日間違えられたことありますか?😂
うち一年目以外間違えられるんですけどやばいですよね🫣

ちなみに私今月なんですが誕生日の1週間前に明日だっけって言われました🫣

コメント

ママリ

えええ!笑
たまにいますよね、全く誕生日覚えられないって人😅
うちの夫は誕生日は覚えててくれますが、結婚記念日覚えられないみたいでスマホのパスワードにしてます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

うちの旦那結婚してから私から、今日誕生日なんやけどー、って言うまで誕生日って事に気づいてすらいません😂

去年はいつ気づくか私も言わずにいたら結局夜になり寝る時にボソッと言っときました笑

ぽんこ

旦那と出会って15年。
私の誕生日は30日なんですが、最初の数年は30だっけ?31だっけ?と毎年確認されました💦
今ではわざと31でしょ?と言われますが(笑)

はじめてのママリ🔰

私は今でも妹の誕生日を間違えます😂ちなみにうちの親も間違えてます笑