コメント

退会ユーザー
めっちゃくちゃ分かります!!!!
ほぼ毎日同じ感じです!!
旦那からの余計なストレス無ければ…と常に思ってます😇

ままり
旦那さんなんでイライラしてるんですかね?🥹困りますね
- 
                                    はちみつ黒酢 今日のはまったく理由がわからず... 
 ホントにめんどくさいです- 8月25日

退会ユーザー
めっちゃくちゃ分かります!!!!
ほぼ毎日同じ感じです!!
旦那からの余計なストレス無ければ…と常に思ってます😇

ままり
旦那さんなんでイライラしてるんですかね?🥹困りますね

はちみつ黒酢
今日のはまったく理由がわからず...
ホントにめんどくさいです
「夫」に関する質問

友人の結婚式に子ども2人も招待されました 幼児2人と参列された経験のある方いらっしゃいますか? 夫の名前はなく、私と子ども2人です。 1歳と3歳を連れての参列には勇気が出ず、子どもはお断りしようか悩んでいます。 …

自分の家族が苦手な方いますか?? 実家に帰りたくないくらい好きじゃないのです。 兄姉も無理です。 夫の家族が最高すぎて、夫に出会って夫の家族に出会ってからより思うようになってしまいました。 私が思っているの…

夫の兄嫁(28歳)なんですが 家の玄関の前にカメムシや蛾がいて家に入れない!退治に来て〜!と呼び出して電話してきたり(自分の旦那は仕事) 水族館行こうよ〜!(お互い家族ともですが)と言ってくるのってどう思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はちみつ黒酢
毎日はツラいですね。
子2人の相手するのも大変なのになんで旦那の相手もしなきゃないんだって感じですよね。