コメント
ままり
旦那さんなんでイライラしてるんですかね?🥹困りますね
退会ユーザー
めっちゃくちゃ分かります!!!!
ほぼ毎日同じ感じです!!
旦那からの余計なストレス無ければ…と常に思ってます😇
-
はちみつ黒酢
毎日はツラいですね。
子2人の相手するのも大変なのになんで旦那の相手もしなきゃないんだって感じですよね。- 8月25日
ままり
旦那さんなんでイライラしてるんですかね?🥹困りますね
退会ユーザー
めっちゃくちゃ分かります!!!!
ほぼ毎日同じ感じです!!
旦那からの余計なストレス無ければ…と常に思ってます😇
はちみつ黒酢
毎日はツラいですね。
子2人の相手するのも大変なのになんで旦那の相手もしなきゃないんだって感じですよね。
「夫」に関する質問
子どもの行事やママ友と会う機会がある数日前から予期不安とその最中緊張で顔がこわばる。その後も対応大丈夫だったか不安が続きます。 病院受診予定ですが、こういう場合は頓服だけでなく毎日飲むような薬も処方される…
皆さん夜ご飯食べる時も家着じゃなく素敵な服装で メイクもきちんとして食事されますか?? 美人妻やセレブ妻ってそんなイメージでインスタ見てても そう思ったのですが撮影だから?!笑 私なんて食事前には絶対お風呂入…
保育園のスモックを購入するよう案内が配られた(中途入園のためお友達はみんな持ってる状態)のですが、上の学年に主人の友達がおり「おさがりあげる」と言われてるみたいです。「おさがり頂けるようなので購入は大丈夫で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はちみつ黒酢
今日のはまったく理由がわからず...
ホントにめんどくさいです