ちゃん
私も新卒の時と給料変わらないです!なんならボーナス冬しかないです🥲🥲
だけど少ないお給料だからこそコツコツ貯めて欲しいものとか子供と贅沢できた時が嬉しさ倍増です!そのために頑張れます😀
ちゃん
私も新卒の時と給料変わらないです!なんならボーナス冬しかないです🥲🥲
だけど少ないお給料だからこそコツコツ貯めて欲しいものとか子供と贅沢できた時が嬉しさ倍増です!そのために頑張れます😀
「フルタイム」に関する質問
母が63歳の誕生日なのですが、誕生日プレゼント何がいいと思いますか!? 実家はか弱いドライヤーなのでいいものをあげようか、化粧水などあげようか迷っています! ふだはフルタイムでパートしています!
短時間パートで働いています! まだ子供が小さいですが もう少し稼ぎたい気持ちもあり フルタイムで働くか悩んでいます🥺 短時間からフルタイムにした方 メリット、デメリットありましたら 教えていただけると助かります🙏
少し前西松屋に行った時に下の棚にある 服をかがんで見ていました。 そしたらベビーカーを押した夫婦とおばあちゃん?から 後ろから囲まれ 立ち上がれなくなり 私が空気の様にみんなで可愛いー!と盛り上がり始めました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント