コメント
2人のママ
そちら方面のホテルは少ないので、広島市中区あたりのホテルが良いかもしれません😭
もしくは足を伸ばして宮島は難しいですか?🥺
ドン桃太郎
近くが良ければファミリーロッジ車ですぐの所にあります。0歳がいるなら和室の方が良いかとも思うので場所の縛りをなくして旅館など探しても良いかもしれません。
ヌマジの近くは特に観光できるところがないので。
2人のママ
そちら方面のホテルは少ないので、広島市中区あたりのホテルが良いかもしれません😭
もしくは足を伸ばして宮島は難しいですか?🥺
ドン桃太郎
近くが良ければファミリーロッジ車ですぐの所にあります。0歳がいるなら和室の方が良いかとも思うので場所の縛りをなくして旅館など探しても良いかもしれません。
ヌマジの近くは特に観光できるところがないので。
「旅行」に関する質問
子供の頃(小学校ぐらいまで)の体験って何かに役立つかは分からないけど凄く良かったなって思っていて。 私は父がずっと単身赴任だったのですが、母がワンオペでよく父のいる所まで連れて行ってくれていたそうです。飛…
うちは旦那の仕事の関係でどうしても平日休みは取れず どうしても旅行とかになると高い時期しか行けないから今回も実家に帰省しない代わりに温泉って子どもが言うから急きょ空いてるところの宿予約したけど… 家族5人で10…
クラス替え、〇〇ちゃんと同じにしてってそれぞれの親から要望として伝えるのはダメでしょうか? 娘の担任の先生が仲良しのことは敢えて離して他のとこも仲良くさせようとするタイプです。 娘はクラスで大親友ができ、こ…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
回答ありがとうございます😊
返信遅くなってすみません💦
1泊2日で動物園と交通ミュージアムを初日と2日目に分けようかと思ったら、宮島だとちょっと遠いのかな…と思って😫
やはり中区のホテルとかのほうが勝手がいいのでしょうか?
2人のママ
交通ミュージアムは正直すぐ見終わりますよ😭期待してたら申し訳ないのですが…
午前中だけでも終わると思います!笑
なので、また違うところに行ってみると良いと思いますよ!
ホテルは中心街が多いので、
ゆっくり泊まるってなると、
中区とかのホテルがいーかなー?って思っちゃいます!