家事・料理 玄米の美味しい炊き方を教えてください。おむすびごん米の玄米おにぎりが好きで、健康やダイエットのために購入しました。白米を混ぜても大丈夫でしょうか。 玄米の美味しい炊き方教えてください!! はじめて購入したんだけど…わからなーい笑笑 おむすびごん米の、玄米おにぎりが大好きです!! 健康、ダイエット、そんなことを考えて玄米購入しました! 白米を混ぜても大丈夫です!! 最終更新:2022年8月28日 お気に入り ダイエット 夫 健康 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は硬いご飯が好きなので、白米と同じ分量の水で白飯炊きにしています。 玄米炊きにすると柔からすぎるんですよね。 8月25日 はじめてのママリ🔰 玄米だけでも美味しくできるかなぁ…不安です😭 私も硬めが好きです✨ 水につけておく時間とかどのくらいしてますか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 私はつけ置きはしません。 洗って白米と同じ水量入れて、白米炊きです。 硬めが好きなら大丈夫だと思いますよ。👍 家族は嫌がりますけどね😢 8月25日 はじめてのママリ🔰 やはりつけておくと、柔らかくなるのですかね??👀 8月25日 はじめてのママリ🔰 玄米用の水の量と玄米炊きにすれば、つけておく必要はありませんよ。柔らかくなります。 8月28日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
玄米だけでも美味しくできるかなぁ…不安です😭
私も硬めが好きです✨
水につけておく時間とかどのくらいしてますか?
はじめてのママリ🔰
私はつけ置きはしません。
洗って白米と同じ水量入れて、白米炊きです。
硬めが好きなら大丈夫だと思いますよ。👍
家族は嫌がりますけどね😢
はじめてのママリ🔰
やはりつけておくと、柔らかくなるのですかね??👀
はじめてのママリ🔰
玄米用の水の量と玄米炊きにすれば、つけておく必要はありませんよ。柔らかくなります。